La crema di carote con curcuma è una ricetta perfetta per questo periodo dell’anno. Leggera, saporita e con un pizzico di oriente portato dalla curcuma: questa ricetta è in grado di darci calore e leggerezza senza però lasciare da parte il gusto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcarote
- 200 gpatate
- 1/4cipolla bianca
- 1/2dado da brodo
- 30 golio extravergine d’oliva
- curcuma in polvere
- sale
- 500 gacqua
Strumenti
- Bimby TM5
Preparazione
Pulire e tagliare a rondelle le carote ed a cubetti le patate.
Mettere nel boccale del bimby la cipolla, le carote, le patate, l’olio, l’acqua, il dado ed il sale: 30 minuti 100 gradi velocità soft.
Lasciar raffreddare un po’, aggiungere la curcuma e far andare un minuto velocità 6.
Servire con un filo d’olio e dei crostini.
– / 5
Grazie per aver votato!