Crema di carote con curcuma

La crema di carote con curcuma è una ricetta perfetta per questo periodo dell’anno. Leggera, saporita e con un pizzico di oriente portato dalla curcuma: questa ricetta è in grado di darci calore e leggerezza senza però lasciare da parte il gusto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcarote
  • 200 gpatate
  • 1/4cipolla bianca
  • 1/2dado da brodo
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • curcuma in polvere
  • sale
  • 500 gacqua

Strumenti

  • Bimby TM5

Preparazione

  1. Pulire e tagliare a rondelle le carote ed a cubetti le patate.

    Mettere nel boccale del bimby la cipolla, le carote, le patate, l’olio, l’acqua, il dado ed il sale: 30 minuti 100 gradi velocità soft.

    Lasciar raffreddare un po’, aggiungere la curcuma e far andare un minuto velocità 6.

    Servire con un filo d’olio e dei crostini.

/ 5
Grazie per aver votato!