Cous cous alla verza

Il cous cous con verza è un piatto leggero e speziato, da servire come primo piatto, antipasto oppure in piccole coppette per un buffet.
Una ricetta semplice da preparare e di sicuro successo. 

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 100 gCouscous
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1/4 cespocavolo verza
  • 1/4cipolla
  • 150 mlbrodo vegetale
  • sale
  • curry

Preparazione

  1. Lavare e tagliare il cavolo verza a julienne.

    Tagliare la cipolla a fette sottilissime.

    In una padella mettere un cucchiaio d’olio e la cipolla, appena si sarà ammorbidita aggiungere la verza e salare.

    Aggiungere man mano il brodo vegetale caldo per aiutare la cottura.

    Cuocere a coperchio chiuso per 20 minuti, girando delicatamente.

    Nel frattempo mettere in una ciotola il cous cous e versarci su 100 g di brodo caldo, coprire e far riposare 15 minuti.

    Passato il tempo di riposo sgranare con una forchetta.

    Quando il cavolo verza è quasi cotto aggiungere il curry e mescolare bene.

    Unire il cavolo verza al cous cous. Far insaporire un 5 minuti.

    Servire sia caldo che freddo.

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