Chi in inverno nelle serate fredde non desidera una dolce coccola calda?
La mia coccola preferita è una cioccolata calda densa, da gustare col cucchiaino, sul divano avvolta da un caldo plaid.
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 tazze
- 400 mllatte
- 15 gcacao amaro in polvere
- 15 gamido di mais (maizena)
- 15 gzucchero
- 100 gcioccolato fondente
Preparazione
In un pentolino setacciare il cacao e l’amido di mais.
Aggiungere a filo il latte mescolando con una frusta poi aggiungere lo zucchero.
Mettere sul fuoco, poco prima dell’ebollizione aggiungere il cioccolato fondente tritato in precedenza in modo grossolano.
Continuare a mescolare, a fiamma dolce, fino a raggiungere la densità desiderata.
Se volete sentire in purezza il cioccolato fondente potete omettere lo zucchero.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!