La ciambella panna e cacao è un dolce soffice e veloce da preparare, ideale per la colazione di tutti i giorni.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gfarina 00
- 200 gzucchero
- 3uova
- 200 gpanna fresca liquida
- 45 golio di semi
- 15 gcacao amaro in polvere
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Mettere nel boccale del bimby le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
Aggiungere la panna, l’olio, la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.
Versare metà del composto ottenuto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato.
Aggiungere all’impasto rimasto nel boccale il cacao: 20 sec. vel. 4.
Versare nello stampo il composto al cacao sopra quello bianco.
Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti circa.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!