Cavolfiore viola e patate al forno

Il cavolfiore viola e patate al forno è un contorno, semplice e veloce, ma soprattutto fa tanto bene con le sue proprietà nutritive,
che volendo può diventare anche un piatto unico, ricco e bello colorato!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore viola
  • 5patate
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino

Preparazione

  1. Tagliare il cavolfiore in cimette e sbollentare in acqua salata per 8/10 minuti.

    Pelare e tagliare a cubetti le patate e sbollentare per un 10 minuti.

    In una teglia da forno versare l’olio, mettere l’origano e l’aglio, poi adagiate le patate ed il cavolfiore.

    Sistemare di sale ed ultimare con olio ed origano.

    Cuocere in forno caldo a 180° ventilato per 20 minuti, finché non si crea la crosticina dorata sul fondo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.