Il cavolfiore viola e patate al forno è un contorno, semplice e veloce, ma soprattutto fa tanto bene con le sue proprietà nutritive,
che volendo può diventare anche un piatto unico, ricco e bello colorato!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cavolfiore viola
- 5patate
- 1 spicchioaglio
- sale
- olio extravergine d’oliva
- rosmarino
Preparazione
Tagliare il cavolfiore in cimette e sbollentare in acqua salata per 8/10 minuti.
Pelare e tagliare a cubetti le patate e sbollentare per un 10 minuti.
In una teglia da forno versare l’olio, mettere l’origano e l’aglio, poi adagiate le patate ed il cavolfiore.
Sistemare di sale ed ultimare con olio ed origano.
Cuocere in forno caldo a 180° ventilato per 20 minuti, finché non si crea la crosticina dorata sul fondo.
– / 5
Grazie per aver votato!