Carpaccio di vitello cotto con grana e rucola

Un secondo piatto veloce e gustoso. Adatto a questo periodo caldo in cui si prediligono ricette fresche.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gfettine di vitello (per carpaccio )
  • Grana Padano DOP
  • rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • aceto balsamico

Preparazione

  1. In un’ampia padella antiaderente leggermente unta, mettere le fettine di vitello e cuocere per un paio di minuti.

    Mettere in un piatto da portata, condire con un filo d’olio e salare.

    Quando si sono intiepidite aggiungere il grana grattugiato a scaglie e la rucola.

    Condire con un filo d’olio e un paio di cucchiai di aceto balsamico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.