Un piatto della tradizione, che racchiude in sé i sapori della nostra terra. Può essere un piatto unico accompagnato con del riso o come contorno ai secondi di carne.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 2zucchine
- 1peperone
- 1carota
- 1cipolla
- 150 gpomodori
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Strumenti
- 1 Wok
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e metterla nel wok con un filo d’olio.
Nel frattempo che si ammorbidisce la cipolla, tagliare a tocchetti le verdure.
Trasferire nel wok prima carote e peperone, dopo qualche minuto zucchine e melanzane.
Far cuocere a fuoco moderato con coperchio per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori tagliati e regolare di sale e pepe, proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Servire tiepida con qualche foglia di basilico.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!