Burger buns – Panini per hamburger

I burger buns sono i classici panini per hamburger fatti in casa: una ricetta semplice, per prepararli buoni come quelli americani. Il risultato finale sarà dei panini soffici, leggeri e leggermente dolci, pronti per ricevere un delizioso hamburger di carne o qualsiasi condimento voi vogliate, senza sbriciolarsi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 200 gfarina Manitoba
  • 280 glatte
  • 40 gzucchero
  • 15 glievito di birra fresco
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 10 gsale
  • tuorlo
  • latte per spennellare
  • semi di sesamo

Strumenti

  • Bimby TM5

Preparazione

  1. Mettere nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito, 3 minuti a 37 gradi velocità 2.

    Aggiungere le farine, l’olio e il sale, 3 minuti spiga.

    Mettere in un contenitore coperto da pellicola, al riparo da correnti, a lievitare per due ore.

    Prendere l’impasto è dividerlo in 8 panetti da 100 grammi l’uno.

    Far lievitare per altre due ore.

    Spennellare con un emulsione di tuorlo e latte, spolverare con semi di sesamo.

    Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 °.

    Condire a piacere .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!