Bocconcini di pollo con timo e olive nere

Una bella idea veloce, per portare in tavola il petto di pollo, bocconcini cotti con olive, un pò di pomodoro e aromatizzati al timo.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gBocconcini di pollo
  • qualcheRametto di timo
  • 6pomodorini
  • 2 cucchiaiolive nere
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Mettere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, facciamo rosolare un paio di minuti ed aggiungiamo i bocconcini di pollo.

    Lasciamoli rosolare un paio di minuti, sfumiamo col vino.

    Aggiungere i pomodori tagliati in quattro, il timo, il pepe e il sale, chiudere col coperchio e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.

    Infine mettere le olive e continuare la cottura per 5 max 10 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria