Una bella idea veloce, per portare in tavola il petto di pollo, bocconcini cotti con olive, un pò di pomodoro e aromatizzati al timo.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gBocconcini di pollo
- qualcheRametto di timo
- 6pomodorini
- 2 cucchiaiolive nere
- 1 spicchioaglio
- 1/2 bicchierevino bianco
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Mettere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, facciamo rosolare un paio di minuti ed aggiungiamo i bocconcini di pollo.
Lasciamoli rosolare un paio di minuti, sfumiamo col vino.
Aggiungere i pomodori tagliati in quattro, il timo, il pepe e il sale, chiudere col coperchio e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Infine mettere le olive e continuare la cottura per 5 max 10 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!