Bocconcini di pollo ai funghi

I bocconcini di pollo ai funghi sono un secondo piatto con contorno veloce e gustoso, una pietanza semplice che piacerà a tutti.
Una ricetta facilissima, veloce da realizzare per un piatto ricco dei sapori dell’autunno, grazie al morbido sugo di funghi.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfunghi champignon
  • 500 gbocconcini di pollo
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 1 bicchierevino bianco

Preparazione

  1. Iniziamo pulendo e tagliando i funghi a fette sottili, metterli in una padella antiaderente con coperchio e cuocere una ventina di minuti e scolarli. Nella stessa padella mettere olio e aglio appena rosola mettere di nuovo i funghi e far cuocere per altri 10 minuti a fuoco moderato.

    Mettere i funghi momentaneamente da parte.

    Nella stessa padella, dove abbiamo cotto i funghi mettiamo a rosolare con un filo d’olio i bocconcini di pollo precedentemente passati nella farina integrale.

    Sfumare col vino bianco, aggiungere a questo punto i funghi aggiustare di sale e completare la cottura, se dovesse asciugarsi troppo potete aggiungere un mestolo di brodo.

    Una volta pronto mettere il prezzemolo e servire.

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