Biscotti al cioccolato bianco

A chi non piace iniziare la giornata con dei biscotti da inzuppare nel latte o caffè?
Da me nella credenza non può mancare un contenitore, perché a colazione, a merenda, a fine pasto: ogni momento è giusto per una scorpacciata di biscotti.
Oggi vi propongo i biscotti al cioccolato bianco una versione golosissima e friabile, una vera delizia che si scioglierà ad ogni morso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 biscotti

  • 120 gburro
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 230 gfarina 00
  • 100 gcioccolato bianco
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola, montare il burro ammorbidito con lo zucchero.

    Unire l’uovo e amalgamare bene il tutto.

    Aggiungere la farina con un pizzico di sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Infine aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzi col coltello.

    L’impasto avrà la consistenza di una frolla.

    Con le mani formare delle palline con l’impasto, posizionarle su una teglia ricoperta di carta forno distanziandole bene tra loro.

    Infornare i biscotti al cioccolato bianco in forno preriscaldato a 180° ventilato per 12/15 minuti o finchè i biscotti non saranno dorati, non devono scurire troppo, e ancora leggermente morbidi.

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