Biscotti al caffè

In questi giorni in tutte le case si respira aria di Natale 🎄 ed in questa fredda giornata di dicembre ho deciso di realizzare dei biscotti al caffè, golosi e fragranti ideali da inzuppare nel latte o in una cioccolata calda.

Biscotti al caffé
Biscotti al caffé

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
70 g fecola di patate
90 g zucchero di canna
80 g olio di semi
1 uovo
40 ml caffè
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Iniziare col preparare il caffè e farlo raffreddare.

Mescolare la farina, con la fecola, lo zucchero di canna e il lievito per dolci.

Aggiungere quindi l’olio di semi e lavorare con le mani.

Aggiungere infine l’uovo e il caffè e lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Stendere la frolla dello spessore di mezzo centimetro e dare la forma desiderata.

Sistemare su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere in forno statico a 180 ° per 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.