SPAGHETTI INTEGRALI CON TONNO E CREMA DI PEPERONI

Gli spaghetti integrali con tonno e crema di peperoni è un piatto leggero, gustoso e facile da cucinare.
Gli spaghetti integrali sono ricche di fibre, vitamine e sali minerali. Questa pasta non è meno calorica della pasta ottenuta con farina bianca, ma viene considerata più salutare poiché c’è una notevole presenza di fibre, carboidrati complessi e proteine vegetali.
Un’altro aspetto importante della pasta integrale riguarda l’apporto glicemico molto basso ed evita i picchi di insulina nel sangue.
Il tonno e la crema di peperoni condiscono questa pasta in modo eccezionale , conferendo cremosità e un sapore deciso ma delicato.

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SPAGHETTI INTEGRALI CON TONNO E CREMA DI PEPERONI
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Peperone rosso
  • 1Peperone giallo
  • 200 gPasta integrale
  • 80 gTonno (Potete utilizzare anche quello in scatoletta)
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo a listarelle i peperoni. Inseriamoli in una pentola antiaderente insieme a un filo d’olio, saliamo a piacere.

    Cuociamo fino a quando i peperoni non saranno morbidi.

    A questo punto prendiamo un frullatore ad immersione, passiamo i peperoni cotti nel bicchiere e frulliamo, mettiamo da parte.

    Mettiamo sul fuoco l’acqua per la cottura della pasta.

    Nella stessa pentola in cui abbiamo cotto i peperoni aggiungiamo il tonno, lasciamo cuocere per qualche minuto e infine incorporiamo la crema di peperoni, saliamo e pepiamo a piacere.

    Una volta cotta la pasta la scoliamo e la inseriamo nella pentola con la crema e il tonno.

    Mescoliamo per qualche minuto e infine aggiungiamo del prezzemolo tritato.

    Serviamo calda.

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