Se avete in mente di mangiare qualcosa di sostanzioso per un pranzo in famiglia o una serata informale tra amici, con salsiccia e patate al forno non si sbaglia mai. La salsiccia e le patate sembrano essere nate per stare insieme. Una coppia perfetta che di sicuro delizierà i vostri ospiti. In queste giornate fredde e uggiose è ancora più piacevole consumare questo piatto caldo. Facile e veloce da realizzare, piacerà di sicuro a grandi e piccini. Adesso non vi resta che prepararlo con noi 🙂
Seguiteci anche su FACEBOOK e INSTAGRAM e dai un’occhiata anche ai nostri SECONDI PIATTI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpatate
- 400 gsalsiccia
- sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- pepe
- rosmarino
Preparazione
Per la preparazione del piatto partiamo dalle patate. Innanzitutto sbucciamo le patate e tagliamole a cubetti.
Prendiamo una pirofila dove aggiungiamo un filo d’olio, stendiamo le patate e la salsiccia tagliata a pezzi.
Aromatizziamo con aghi di rosmarino, saliamo e pepiamo a piacere. Cuociamo in forno per 35 minuti a 220°.