La pasta pesto, gamberetti e pomodorini è un ottimo primo piatto da gustare in compagnia. Si può definire un piatto delle occasioni importanti. E come ogni piatto di pesce che si rispetti, per una buona riuscita del piatto, l’ingrediente principale deve essere freschissimo.
Sarete avvolti da un ottimo profumo sprigionato dai gamberetti cotti in un buonissimo sughetto, insieme alla fragranza inebriante del pesto alla genovese.
Non è difficile da preparare ed è l’ideale per fare un figurone con amici e parenti. Ne sarete di sicuro entusiasti….Adesso preparatela con noi !!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta
- 300 ggamberetti
- 150 gpesto alla Genovese
- 150 gpomodori datterini pelati
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo la preparazione del piatto partendo dalla pulizia dei gamberi. Sgusciamoli e laviamo sotto acqua corrente. Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà. Poniamo sul fuoco una pentola per la cottura della pasta.
Prendiamo una pentola wok o antiaderente, dove inseriamo un filo d’olio, lo spicchio d’aglio che lasceremo imbiondire per qualche minuto. Uniamo i pomodorini, cuociamo per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Successivamente aggiungiamo i gamberetti, saliamo e pepiamo a piacere. Cuociamo per 15 minuti circa.
Scoliamo la pasta lasciando un mestolo d’acqua di cottura, che andremo ad aggiungere ai gamberetti. Aggiungiamo il pesto e infine saltiamo per qualche minuto fino a quando non avremo una consistenza cremosa. Serviamo il nostro piatto.