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PASTA CON FIORI DI ZUCCA, SALMONE E PHILADELPHIA

La pasta con fiori di zucca, salmone e Philadelphia è un primo piatto ricco e gustoso. Facile e veloce da preparare grazie ai pochi ingredienti che si trovano sempre in dispensa. Il bello di questo piatto è che lo si può personalizzare come si vuole, lo si può preparare con salmone e zucchine, con salmone e patate, con salmone e panna. Vi confesso che ero davvero curiosa di provare questo abbinamento con i fiori di zucca e Philadelphia. Ne sono rimasta davvero affascinata, proprio perché questo piatto risulta leggero e cremoso allo stesso tempo. Adesso preparatela con me e fatemi sapere cosa ne pensate, sono sicura che vi piacerà 🙂

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pasta con fiori di zucca, salmone e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta
  • 10fiori di zucca
  • 100 gphiladelphia
  • 150 gsalmone affumicato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo piatto iniziamo dal prendere una pentola colma d’acqua per la cottura della pasta.

    Successivamente puliamo i fiori di zucca, tagliamo lo stelo, con le mani tiriamo delicatamente la parte chiusa del fiore in modo da far venir via anche il pistillo. Apriamo il fiore e laviamolo con dell’acqua.

    Prendiamo una pentola dove inseriamo un filo d’olio, il salmone sminuzzato a pezzi e i fiori di zucca. Lasciamo rosolare per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Una volta cotta la pasta, la scoliamo, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura e la uniamo al salmone. Aggiungiamo la philadelphia e infine il mestolo di acqua. Mescoliamo per qualche minuto, fino a quando il formaggio non sarà sciolto e serviamo.

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