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INSALATA DI RISO AI 3 CEREALI CON TONNO

Il riso ai 3 cereali è un piatto fresco e saporito, perfetto per l’estate. In questo piatto il farro, l’orzo e il riso si incontrano in un insalata ricca di vitamine e sali minerali. Quando si è stanchi delle solite insalate di riso o di pasta, possiamo preparare questa ricetta ottima da portare al mare, durante una gita, in ufficio o anche ad un picnic.
Non ci resta che lasciarvi questa bella ricetta. Buon appetito 🙂


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INSALATA DI RISO AI 3 CEREALI CON TONNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso
  • 80 gtonno
  • 150 gpomodorini ciliegino
  • 80 ggiardiniera
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • Pentola
  • Fornello

Preparazione del riso ai 3 cereali

  1. Poniamo sul fuoco la pentola per la cottura del riso, saliamo a piacere.

    Successivamente laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle.

    Prendiamo una pentola antiaderente dove inseriamo l’olio, lo spicchio di aglio e le zucchine.

    Cuociamo per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario aggiungiamo i pomodorini tagliati e a questo punto saliamo a piacere.

    Cuociamo per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Cotto il riso, lo scoliamo e lo andiamo ad aggiungere alle verdure.

    Saltiamo per qualche minuto, eliminiamo lo spicchio di aglio e infine lasciamolo raffreddare per almeno 20 minuti.

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