INSALATA DI FARRO CON VERDURE

Semplice e leggera, l’insalata di farro con verdure si presenta come un primo piatto completo.
Questo primo piatto si può mangiare sia freddo che caldo. Noi abbiamo arricchito il farro con zucchine, peperoni, rucola e pomodorini, ma ognuno di voi può anche variare nella scelta delle verdure.
Il farro è un cereale che contiene glutine, per cui non è adatto ad alimentazioni che ne siano prive come il caso di intolleranze e celiachia. Lo si può sostituire con riso o pasta gluteen free.
L’insalata di farro è un ottima proposta anche per cui segue un regime alimentare sano ed equilibrato. Adesso non vi resta che prepararla insieme a noi.

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insalata di farro con verdure
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarro
  • 1 spicchioaglio
  • 2zucchine
  • 1peperone giallo
  • 1peperone rosso
  • 50 gpomodorini ciliegino
  • rucola
  • 10 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • pepe

Preparazione

  1. Lessare il farro in abbondante acqua salata.

    Passare al condimento lavando e tritando tutte le nostre verdure. Successivamente prendere una pentola dove andiamo ad inserire un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.

    Aggiungiamo le verdure, mescolare di tanto in tanto e infine aggiustare di sale e pepe.

    Una volta cotto il tutto passare il farro nella pentola delle verdure, saltare per qualche minuto e servire.

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