Wrap al salmone fresco delicato e velocissimo

Wrap al salmone è un piatto semplice,sano e soprattutto molto saporito. Ideale per affrontare il caldo torrido di questi giorni. Portateli anche in spiaggia o in ufficio, sono pratici, non sporcano!

Trovate qui anche la ricetta delle tortillas messicane da fare in casa. Sono semplicissime

Provate anche gli straccetti di frittata all’insalata

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gSalmone affumicato
  • q.b.Erba cipollina
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • 50 gValeriana (songino)
  • 10Mozzarelline ciliegine (di bufala)

Preparazione del wrap al salmone

  1. Tritate l’erba cipollina.

  2. Unirla al formaggio cremoso e amalgamate bene.

  3. Spalmate la crema così ottenuta sulle tortillas Distribuite la valeriana sulle due tortillas.

  4. Coprite con le fette di salmone. Aggiungete dei cubetti di mozzarelline.

  5. Avvolgete, stringete e lasciate riposare in frigo per un’oretta.

  6. Tagliate a metà e servite il wrap al salmone.

Consiglio di Adriana

Ora non vi resta che gustare il vostro wrap al quale potrete anche aggiungere altre erbe aromatiche tipo foglie di basilico.

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