Vellutata di zucca “grokkosa”

Oggi vi presento la vellutata di zucca con l’aggiunta di un particolare che la renderà molto piu’ appetitosa e soprattutto gradita anche dai bambini.

Sto parlando di uno snack nuovo e gustoso: grok che la renderà croccante anzi, come detto da mio figlio, “grokkosa”. Un piccolo particolare che renderà la ricetta davvero unica.

Ingredienti:

500 gr di zucca

300 gr.patate

3 cucchiai di olio d’oliva

mezza cipolla

brodo vegetale circa 1 litro

1 busta di grok gusto cereali

Fate soffriggere nell’olio la mezza cipolla tritata, aggiungete la zucca e la patata pelata e tagliate entrambe a tocchetti.

Aggiungere il brodo vegetale  e lasciate cuocere circa 15-20 minuti.

Aggiustare di sale, se necessario, e frullare il tutto con frullino ad immersione.

Se occorre potete aggiungere altro brodo a seconda dei vostri gusti, più o meno cremosa.

Completate il piatto con grok ai cereali, sia interi o sbriciolati.

Vedrete che gusto.

Buon appetito!!!!!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.