Uova tonnate facili e velocissime

Le uova tonnate sono un antipasto freddo e sfizioso. Sono velocissime da preparare e soprattutto molto facili. Pochi passaggi e l’antipasto è pronto!

Immancabile per una festa, per un buffet, una cena tra amici o come antipasto dei giorni di festa.

Qui vi lascio la ricetta della salsa tonnata velocissima sempre utile per i vostri antipasti.

uova tonnate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 uova tonnate
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. uova tonnate

    Lavate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda.

  2. Ponete sul fuoco e lasciate cuocere otto minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

    Poi mettete le uova sode in acqua fredda per lasciarle intiepidire. Sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

  3. Estraete delicatamente i tuorli e metteteli a parte in una ciotola.

  4. Aggiungete ai tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese e le acciughe sminuzzate.

    Mescolate bene tutto formando un composto cremoso.

    Io ho utilizzato la maionese Develey contenuta nella scatola Degustabox di questo mese.

  5. Riempire la cavità delle uova con la salsa tonnata. Potete farlo con una siringa da dolci o va benissimo un cucchiaino.

  6. Mettere le uova tonnate in frigo per 1 oretta almeno e poi decorate con prezzemolo.

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2 Risposte a “Uova tonnate facili e velocissime”

  1. Salve buonasera scusami volevo sapere se le salse cm la salsa tonnata si può congelare graz buonasera

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