Le trofie pistacchi e mortadella sono un primo piatto semplice e veloce, due sapori diversi ma che si sposano perfettamente. Vi sorprenderanno per la semplicità ed il gran gusto.
Provate anche le casarecce con crema di broccoli noci e speck
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gTrofie
- 250 gMortadella (una sola fetta)
- q.b.Sale
- 1pesto di pistacchi (seguite la mia ricetta)
Strumenti
- Pentola
Preparazione delle trofie pistacchi e mortadella
Per preparare le trofie pistacchi e mortadella iniziate a preparare il classico pesto di pistacchi questa è la mia ricetta cremosa e delicata
Nel frattempo tagliate la mortadella ottenendo delle striscioline o a piacere dei cubetti, e saltatela pochissimo in padella senza aggiungere olio.
Non eccedete con la cottura della mortadella bastano pochi minuti.
Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente e trasferitele nella padella con la mortadella.
Conservate un pò di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete anche il pesto di pistacchi e saltate tutto insieme.
Aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta per gustare trofie ancor più cremose.
Consumo
Servite subito in tavola per gustarle in tutta la loro cremosità!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!