Chi non è goloso del cioccolato Kinder? Grandi e piccini ne vanno matti ……e allora ecco il dolce che accontenterà tutti. Una sola fetta della torta Kinder e toccherete il cielo con un dito!!!!!!!!
E’ un vero tripudio a questo magnifico cioccolato storico. Basta provarla questa gustosa torta Kinder e ne rimarrete entusiasti o meglio dire estasiati.
Ingredienti:
3-4 cucchiai di cacao amaro
100 gr.burro
100 ml.latte
100 gr. zucchero
100 gr.farina Molino Peila
100 gr.farina di riso Molino Peila
4 uova
1 bustina di lievito
Per la farcitura:
400 gr. nutella
6-7 ovetti oppure barrette Kinder
Separate gli albumi dai tuorli. Sciogliere il burro a bagnomaria e far raffreddare. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte a filo e il burro. Aggiungete le farine, il lievito e il cacao e poi gli albumi montati a neve ferma. Versate tutto l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di circa 26 cm. di diametro e poi in forno a 180° per 30 minuti, non oltre altrimenti si secca troppo.
Dopo aver fatto raffreddare il pan di spagna (oppure potete prepararlo il giorno prima) tagliarlo in due dischi e farcilo con la nutella. Riassemblate la torta e coprirla con gli ovetti fusi a bagnomaria. Tritate altro cioccolato Kinder per decorare i bordi della torta.