Torta allo yogurt limone e fragole

 

torta allo yogurt

Torta allo yogurt limone e fragole

Oggi vi presento  una fresca torta allo yogurt limone e fragole. Con l’arrivo del gran caldo si pensa a gustare dolci freddi, rinfrescanti e ovviamente gustosi……. Il tutto è stato possibile grazie all’azienda Polenghi Group che ha realizzato i preparati per torte fredde.

Ingredienti:

1 confezione di preparato per torte Polenghi Group torta allo yogurt al limone

200 gr. fragole

375 gr. yogurt bianco

75 gr. burro

Montare su un piatto il bordo in cartoncino contenuto nella confezione. In un pentolino sciogliere il burro e poi aggiungete il preparato per il fondo torta.

Mescolare bene e distribuite in modo uniforme nello stampo…poi mettete in frigo.

Versare in una terrina lo yogurt freddo, aggiungete il preparato per crema, il contenuto della Dosette succo di limone e mescolate per bene. Montate l’impasto con sbattitore elettrico per 3-4 minuti e aggiungete qualche fragola tagliata a pezzettini, togliete dal frigo il fondo torta, distribuite la crema, livellarla e poi decorate con le altre fragole sempre tagliate a dadini. Mettete la torta in frigo per almeno 2 ore prima di consumarla.

Gustate questa gustosa torta allo yogurt in ogni momento della giornata.

Buon appetito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[banner]

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.