Indecisi tra toast o pizza? Problema risolto con i toast pizzati. Facili, veloci, filanti e buonissimi!
Va senza dire che si tratta di un piatto che verrà letteralmente divorato dai ragazzi.
Un’ottimo salva cena, insomma una ricetta sciuè sciuè!
Provate anche la pasta al forno a crudo sciuè sciuè

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 toast
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePancarrè
- 4 fetteProsciutto cotto
- 1uovo
- q.b.latte
- 4 fetteScamorza (provola) (oppure fiordilatte)
- 150 gPomodori pelati (o passata di pomodoro)
- q.b.Origano
- q.b.Scamorza (provola) (tritata )
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Teglia
- Ciotola
Preparazione dei toast pizzati
Sbattete l’uovo e aggiungete del latte. (circa mezzo bicchere).
Bagnarci 4 fette di pancarrè e posizionarle nella teglia imburrata una accanto all’altra.
Ricoprite le fette con la scamorza a fette, poi il prosciutto e se preferite anche del parmigiano grattugiato.
Ricoprite con altre fette di pane bagnate sempre nell’ uovo e latte.
Condite la superficie come una classica pizza margherita: pomodoro, sale, origano, fiordilatte a pezzi e un filo di olio.
Infornate a 200° per 15/20 minuti circa, nella parte più medio bassa del forno.
I toast pizzati saranno pronti quando la base sarà ben tostata.
Servire i toast caldi e filanti.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!