Toast burger vegano

SPONSORED BY GRANAROLO (post realizzato in collaborazione con Granarolo 100% Vegetale)

Il toast burger vegano è la ricetta ideale per chi vuole gustare un piatto sano, leggero e veloce.

Volete sapere com’è nato?

Mio figlio, amante dei classici toast nonché dei burger di qualsiasi tipo, un giorno mi dice: “Vogliamo preparare dei burger diversi e non mangiarli nel solito pane?”

Sfida accettata!!!

Nel banco frigo del supermercato sono stata attratta da un nuovo prodotto della linea vegetale di Granarolo: Burger bio vegetali.

Una linea di prodotti a base di ingredienti esclusivamente vegetali che vanno incontro alle esigenza dei consumatori, interamente biologica.

Solo l’imbarazzo della scelta per i gusti: zucchine, carote, spinaci, pomodoro.

“Ecco! Questi sono l’ideale per accontentare mio figlio” mi son detta …..

Scelto il gusto zucchine non mi resta altro che sostituire il pane tostato e quindi l’idea è stata di affettare delle belle e grosse zucchine tonde.

E il ketchup? Lo sostituisco con un bel pesto rosso di pomodoro!!!!

In 10 minuti i toast burger saranno pronti. Vediamo come fare.

toast burger
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 6-7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 burger bio vegetale alle zucchine Granarolo (2 confezioni)
  • 4 fette mozzarella vegana
  • 8 fette zucchine tonde grandi

Per il pesto rosso

  • 200 g Pomodori
  • 5-6 foglie Basilico
  • q.b. Sale
  • mezzo spicchi Aglio
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 75 g Tofu
  • 25 g Pinoli

Preparazione

  1. Preparazione pesto rosso: nel mixer aggiungete tutti gli ingredienti: pomodori, basilico, sale, aglio, olio extravergine poco alla volta, pinoli, ed anche il tofu al naturale.

    Ottenuto il pesto mettetelo da parte.

    Arrostite le 8 fette di zucchine aggiungendo un pizzico di sale. Tenetele al caldo

    Cuocete in padella i burger vegetali di soia e zucchine 2-3 minuti per lato.

    Appena i burger sono pronti adagiate sopra una fettina di mozzarella in modo che il calore la farà leggermente sciogliere.

    Su quattro fette di zucchine arrostite spalmate un cucchiaio di pesto rosso, ponete il burger con la mozzarella e richiudete con l’altra fetta di zucchina arrostita.

    Sono spariti in un batter d’occhio!

    I burger sono morbidi, gustosi e sfido chiunque a capire che trattasi di burger di soia…..insomma un modo salutare ma gustoso per accontentare anche i gusti dei ragazzi.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.