Il tiramisù cocco e nutella è un’alternativa fresca e super golosa al classico tiramisù.
Facilissimo da preparare. Non ho utilizzato le uova crude per rendere il dolce adatto anche a chi non può mangiarle. Il risultato sarà un tiramisù morbidissimo, cremoso e golosissimo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI TIRAMISU’ COCCO E NUTELLA
Strumenti
PREPARAZIONE TIRAMISU’ COCCO E NUTELLA
Montate la panna. Aggiungete il mascarpone a temperatura ambiente e lo zucchero e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto.
Unite la granella di cocco, mescolando delicatamente. Bagnate i savoiardi nel latte a cui avrete aggiunto un paio di cucchiaini di nesquik.
Fate un primo strato di savoiardi all’interno di una pirofila. Aggiungete la crema di mascarpone e panna, livellate e versate sopra la crema di nocciole. Aggiungete un altro strato di savoiardi bagnati nel latte e continuate fino a terminare gli ingredienti.
Decorate la superficie con la Nutella e la granella di cocco. Lasciate riposare in frigo per 2 ore.
Il vostro tiramisù cocco e nutella è pronto per essere servito.
Consiglio di Adriana
Volendo potete aromatizzare il latte anche con qualche gocio di liquore a vostro piacimento.
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Dosi variate per porzioni