Tiramisù cocco e nutella SENZA UOVA CRUDE

Il tiramisù cocco e nutella è un’alternativa fresca e super golosa al classico tiramisù.
Facilissimo da preparare. Non ho utilizzato le uova crude per rendere il dolce adatto anche a chi non può mangiarle. Il risultato sarà un tiramisù morbidissimo, cremoso e golosissimo.
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tiramiù cocco e nutella
tiramiù cocco e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI TIRAMISU’ COCCO E NUTELLA

20 savoiardi
250 ml panna fresca da montare
250 g mascarpone
40 g zucchero
60 g cocco grattugiato (rapè)
5 cucchiai Nutella®
q.b. latte
2 cucchiaini Nesquik

Strumenti

PREPARAZIONE TIRAMISU’ COCCO E NUTELLA

Montate la panna. Aggiungete il mascarpone a temperatura ambiente e lo zucchero e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto.

Unite la granella di cocco, mescolando delicatamente. Bagnate i savoiardi nel latte a cui avrete aggiunto un paio di cucchiaini di nesquik.

Fate un primo strato di savoiardi all’interno di una pirofila. Aggiungete la crema di mascarpone e panna, livellate e versate sopra la crema di nocciole. Aggiungete un altro strato di savoiardi bagnati nel latte e continuate fino a terminare gli ingredienti.

Decorate la superficie con la Nutella e la granella di cocco. Lasciate riposare in frigo per 2 ore.

Il vostro tiramisù cocco e nutella è pronto per essere servito.

Consiglio di Adriana

Volendo potete aromatizzare il latte anche con qualche gocio di liquore a vostro piacimento.

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