Il tè freddo alla pesca fatto in casa è buonissimo e molto più sano, genuino e gustoso di quelli in commercio. Una bevanda dissetante, un drink perfetto per l’estate per rifrescarsi e contrastare la calura.
E’ un tè dove si sente molto la frutta e piacerà a tutti, grandi e piccini!
Questa bevanda è infatti una delle più richieste nella bella stagione.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1.2 L di tè
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI TE’ FREDDO ALLA PESCA
- 1 lacqua
- 3pesche noci (ben mature)
- 6 cucchiaizucchero
- 3 bustinetè
Strumenti
- 1 Pentola
- 2 Ciotole
- 1 Colino
PREPARAZIONE
Tagliate le pesche a pezzetti e metteteli insieme allo zucchero in una pentola. Aggiungete mezzo litro di acqua.
Fate bollire per 3 minuti.
In una ciotola versate l’altro mezzo litro di acqua e immergete le 3 bustine di tè.
Versate lo sciroppo alla pesca bollente nella ciotola con l’acqua fredda con le bustine e lasciate riposare 15 minuti.
Togliete le bustine di tè e fate raffreddare il tutto in frigo.
Poi travasate il composto in una caraffa filtrando con un colino.
Servite il tè freddo alla pesca con il ghiaccio.
Consiglio di Adriana
Utilizzate delle pesche ben mature che daranno al tè maggior gusto!
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