Una ricetta rivoluzionaria!!! Non i classici tartufi di pandoro ma TARTUFI DI PANDORO RIPIENI DI GELATO. Sono semplicissimi da preparare e molto molto gustosi.
Potete prepararli in anticipo e quindi averli sempre pronti. Basta tirarli fuori dal freezer 10 minuti prima di servirli.
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MILLEFOGLIE DI PANDORO
STECCO DI PANDORO
TRONCHETTO DI PANDORO

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: senza cottura Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 tartufi
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 fette Pandoro (tagliate in senso orizzontale)
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2 cucchiai Nutella
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8-10 Biscotti secchi
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q.b. Rum
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100 g Gelato (caffè o torrone)
Preparazione
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Sbriciolare molto fine il pandoro.
Aggiungere i due cucchiai di nutella, impastate, anche con le mani,per ottenere un impasto abbastanza consistente.
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Aggiungete il liquore e i biscotti sbriciolati.
Amalgamate bene il tutto.
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Prelevare un cucchiaio di gelato e passarlo velocemente nel composto di pandoro.
Dovete essere veloci in questa operazione altrimenti il gelato si scioglie.
Disporre i tartufi su un vassoio e riporli subito in freezer
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Lasciarli nel freezer almeno per 2 ore.
P.s. Mi raccomando non omettete il liquore perché servirà a non far indurire troppo la crosta esterna dei tartufi. Magari potete cambiarlo in base ai vostri gusti.
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QUI IL VIDEO TUTORIAL
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