Tartellette con bacche di goji, ricetta per celiaci

Tartellette con bacche di goji

tartellette con bacche di goji

tartellette con bacche di goji

Questa ricetta è nata dalla necessità di far gustare degli ottimi dolci anche a chi soffre di celiachia. Infatti gli ingredienti principali delle tartellette con bacche di goji sono le farine di mais e riso.

Ingredienti:
130 gr. burro
200 gr. farina di riso
100 gr. farina di mais
130 gr. di zucchero
1 pizzico di lievito
1 pizzico di sale
1 uovo
2 tuorli
20 gr. bacche di goji ammollate in acqua per qualche minuto
qualche goccia di succo di limone Polenghi Group
Preparate una classica frolla con tutti gli ingredienti, aggiungendo solo alla fine le bacche di goji. Lasciate in frigo per almeno 30 minuti e poi prelevate piccole
porzioni di pasta e appiattitele leggermente negli stampini per crostatine.
Infornate a 180° per circa 15-20 minuti, lasciate raffreddare le tartellette con bacche di goji e spolverizzate con zucchero a velo.

Ottime per colazione, per merenda oppure per fine pasto, quindi sono molto versatili e ………….gustose.  Inoltre potete notare anche il colore giallo della frolla dovuto proprio alla presenza della farina di mais.

 

 

Precedente Soffice focaccia dolce con mele e cioccolato Successivo Focaccine dolci al cioccolato, ricetta dolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.