Strudel salato patate ricotta e mozzarella

strudel salato patate ricotta e mozzarella
strudel salato patate ricotta e mozzarella

strudel salato patate ricotta e mozzarella

Strudel salato patate ricotta e mozzarella

Chi ha detto che lo strudel può essere solo dolce? Oggi vi propongo lo STRUDEL SALATO PATATE RICOTTA E MOZZARELLA. Cremoso, filante ed irresistibile! Una bontà indescrivibile che lascerà tutti senza parole.

Ho realizzato questa ricetta per il progetto Kenwood di cui ho avuto l’onore di essere ambasciatrice. Qui potete leggere la ricetta del progetto insieme a tante altre mie ricette.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Ingredienti:

500 gr. di farina 00
1 cucchiaino di sale
10 gr. di lievito di birra
60 gr. di olio di semi
150 gr. di latte
150 gr. di acqua
una manciata di semi di sesamo
250 gr. di ricotta di bufala
250 gr. di mozzarella
150 gr. di pancetta affumicata
4-5 cucchiai di purè di patate
1 di uovo
In una ciotola fate un primo lievitino: lievito, zucchero, acqua e 100 gr. di farina. Fate lievitare per 35-40 minuti. Nella ciotola dell’impastatrice mettete il resto della farina, il lievitino, latte, olio e sale.
Impastare per circa 15 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio che farete lievitare per 3 ore.
Appena l’impasto sarà lievitato, dovrete stenderlo in un’ unica grande sfoglia rettangolare
Stendete il purè di patate al centro della sfoglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.