Strudel salato patate ricotta e mozzarella
Chi ha detto che lo strudel può essere solo dolce? Oggi vi propongo lo STRUDEL SALATO PATATE RICOTTA E MOZZARELLA. Cremoso, filante ed irresistibile! Una bontà indescrivibile che lascerà tutti senza parole.
Ho realizzato questa ricetta per il progetto Kenwood di cui ho avuto l’onore di essere ambasciatrice. Qui potete leggere la ricetta del progetto insieme a tante altre mie ricette.
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Ingredienti:
Distribuite la pancetta a cubetti
Aggiungete dadini di mozzarella e ricotta sbriciolata
Tagliate a lisca di pesce la parte laterale della sfoglia così come vedete in foto
Rivoltate le strisce verso l’interno sull’impasto in modo da creare un intreccio. Fate lievitare di nuovo per un’oretta circa
Spennellate con un rosso d’uovo tutta la superficie e distribuitevi i semi di sesamo.
Infornate a 200°per circa 30′ nel ripiano medio-basso del forno; quando lo strudel risulterà dorato, estraete dal forno lo stampo e lasciate intiepidire.