Straccetti di pollo e piselli

Gli straccetti di pollo e piselli hanno un sapore delicato, ottimo per i bambini. Si tratta di un piatto molto leggero, sia per la scelta dei piselli, legumi che hanno un basso contenuto di grassi e calorie, sia per la carne di pollo.

Ottimo secondo piatto con relativo contorno

straccetti di pollo e piselli
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 200 g Piselli surgelati (quantità che potrete anche aumentare)
  • 1 noce di burro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Pancetta (cubetti)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 bicchiere Brodo di pollo (o vegetale)

Preparazione

  1. straccetti di pollo e piselli

    Tagliare le fettine di petto di pollo a striscione per ottenere gli straccetti.

    Fate fondere una noce di burro in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, unite gli stracetti e fate saltare per pochi minuti a fuoco vivace.

  2. Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per qualche minuto. Regolate di sale e aggiungete il pepe.

    Versate un bicchiere di brodo caldo e fate asciugare.

    Portate a termine la cottura per 15-20 minuti a fuoco dolce.

  3. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete di dadini di pancetta.

    Portate in tavola e servite.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.