STRACCETTI DI POLLO alla caprese filanti e teneri

Gli straccetti di pollo alla caprese sono un secondo piatto molto semplice da realizzare, velocissimo con un gusto delicato e tanta mozzarella filante.

Gli straccetti di pollo una volta cotti risulteranno morbidissimi.

Qui potete trovare la ricetta dei fagottini di pollo alla caprese…….un’altra gustosa idea da portare in tavola!

straccetti di pollo alla caprese
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 15 Pomodorini ciliegino
  • 120 g Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. straccetti di pollo alla caprese

    Per prima cosa lavate i pomodori tagliateli a spicchi  e conditeli con olio sale origano e li lasciate insaporire per un pò.

  2. Tritate la mozzarella. In una padella antiaderente mettete gli straccetti di pollo e fateli rosolare. Aggiungete sale e pepe.

  3. Adesso potete aggiungere il pomodoro insaporito e lasciate cuocere qualche minuto, fin quando il petto di pollo sarà cotto.

  4. Qualche istante prima di servire aggiungete la mozzarella tritata, mescolate in modo che si sciolga bene ed infine aggiungete tanto basilico.

  5. Appena pronti servite a tavola ben caldi gli straccetti di pollo alla caprese con il loro bel sughetto dove potrete farci una bella scarpetta.

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