Spaghettoni tricolore, ricetta gustosa

Spaghettoni tricolore……oggi vi propongo un primo piatto gustoso, colorato………rosso, bianco e verde. Spaghettoni al pesto con speck e  asiago, il tutto innaffiato da un buon bicchiere di vino rosso Castello di Uzzano. Allora che dirvi……pronti a gustarli?

Spaghettoni tricolore

Ingredienti:

500 gr. spaghettoni Pastificio Verrigni

1 confezione di pesto genovese

1 confezione di speck in stick Handl Tyrol

abbondante asiago grattugiato

Nel frattempo che gli spaghettoni cuociono in abbondante acqua salata fate soffrigere in un’ampia padella lo speck con il pesto alla genovese. Poi tuffatevi gli spaghettoni appena scolati e fate mantecare per qualche minuto, prima di servire spolverizzate con abbondante asiago grattugiato.

spaghettoni tricolore[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.