Spaghettoni tonno e bottarga, ricetta semplice

spaghettoni tonno e bottarga

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Avendo ricevuto in regalo da mia sorella della direttamente dalla bella Sicilia, ho voluto abbinarla agli ottimi Super Spaghettoni dell’ Antico Pastificio Rosentano Verrigni. Sono stati una vera rivelazione sia nella cottura che nel gusto, forse il segreto sta nella trafilatura in oro o negli ottimi ingredienti utilizzati. In ogni caso sono da provare.

Il tutto è stato amalgamato col Tonno Mareblu Vero Sapore. Tonno con solo un filo d’olio per mantanere e assaporare il vero gusto del tonno cotto a vapore. Ecco i miei spaghettoni tonno e bottarga…………

Ingredienti:

500 gr. Super Spaghettoni Pastificio Verrigni

2 scatole di Tonno Mareblu Vero Sapore

mezza cipolla

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

50-60 gr.bottarga di tonno

Mentre cuocete gli spaghettoni in abbondante acqua salata, fate soffrigere la mezza cipolla tritata in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, poi aggiungete le 2 scatolette di tonno e lasciate cuocere qualche minuto in modo che il tonno diventi quasi cremoso ( se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta) e infine aggiungete la bottarga grattugiata o tritata.

A cottura ultimata della pasta, scolatela e unite la crema di tonno e lasciate amalgamare qualche  minuto.

Servite gli spaghettoni tonno e bottarga con pomodorini tagliati a tocchetti.

Buon Appetito!!!!!!!

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