Seppie patate e piselli in umido

seppie patate e piselli

 

Seppie patate e piselli

Oggi vi propongo un secondo piatto o meglio un piatto unico, veloce, semplice e genuino: seppie patate e piselli. Un piatto i cui ingredienti si sposano bene tra loro e creano una deliziosa armonia di gusto!!!!!

Ingredienti per 4 persone:

3 seppie pulite oppure potete utilizzare anche quelle congelate

4 patate belle grandi

200 gr. di piselli

1 carota

sale

olio evo Dante

prezzemolo

In un’ampia pentola ( per me pentole Flavorstone ) mettete un filo d’olio extravergine di oliva, le seppie e le patate tagliate a pezzettoni, i piselli e la carota a dadini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio con coperchio. Prima di servire aggiungete del prezzemolo tritato.

Portate in tavola le seppie patate e piselli ben calde.

Vi aspetto anche sulla mia paginetta Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.