Salsicce alla birra cremosissime e delicate

Se volete preparare un’ottima cena, al tempo stesso gustosa, veloce da preparare ed economica, le salsicce alla birra sono la soluzione perfetta.

Accompagnate da una fresca insalata o da patate al forno, la cena sarà perfetta!

Un secondo piatto molto semplice da preparare ma veramente gustoso e saporito. Inoltre la cremina sarà perfetta per condire anche le patate oppure preparate del pane e fate una bella “scarpetta”!!!

Qui tante altre ricette con la salsiccia 

Per questa ricetta ho utilizzato la Birra Peroni forte contenuta nella scatola Degustabox

salsicce alla birra
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Carote
  • mezza Cipolle
  • 1 costa Sedano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 8 Salsiccia (di maiale)
  • q.b. Rosmarino
  • 250 ml Birra chiara (per me Birra Peroni Forte)

Preparazione

  1. salsicce alla birra

    In una padella fate scaldare poco olio extravergine d’oliva.

    Lavate ed asciugate il rosmarino.

  2. Nella padella aggiungete il trito di sedano, carota e cipolla.

    Fate soffriggere e poi aggiungete le salsicce. Fatele rosolare su tutti i lati.

  3. Aggiungete la birra e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

  4. A questo punto togliete le salsicce dalla padella e mettete da parte.

  5. Con un frullatore ad immersione frullate il fondo di cottura che verserete di nuovo nella padella.

  6. Fate cuocere qualche minuto in modo che la crema inizi ad addensarsi e poi aggiungete le salsicce.

  7. Lasciate cuocere per altri 10 minuti in modo che la cremina si addensi maggiormente ed avvolga bene le salsicce.

  8. Servite le salsicce alla birra calde accompagnate da un’insalata di stagione o patate al forno.

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