Saccottini rustici, ricetta finger food

saccottini rustici
Saccottini rustici

Saccottini rustici

Una cena veloce, un antipasto sfizioso, un finger food per un buffet: i saccottini rustici sono la risposta giusta!. Gustosi, profumati e velocissimi da preparare. Tutti impazziranno per il loro sapore! Croccanti e friabili con un ripieno tutto da gustare.

Ingredienti per 4 saccottini rustici

Pasta sfoglia rettangolare

4 fettine di pancetta

origano

4-5 pomodorini

4 fette di scamorza anche affumicata

1 tuorlo d’uovo

Srotolate la pasta sfoglia e dividetelo in quattro parti

Su una metà di ogni rettangolo fate dei taglietti in senso obliquo

Sull’altra metà disponete la fetta di scamorza, un pomodorino a pezzi, origano e fettina di pancetta.

Richiudete con l’altra metà e sigillate bene i bordi in modo da non far fuoriuscire il ripieno.

Spennellate con il tuorlo d’uovo.

In forno a 180° fino a doratura.

Lasciate intiepidire e servite

 

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

saccottini rustici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.