
Saccottini rustici
Una cena veloce, un antipasto sfizioso, un finger food per un buffet: i saccottini rustici sono la risposta giusta!. Gustosi, profumati e velocissimi da preparare. Tutti impazziranno per il loro sapore! Croccanti e friabili con un ripieno tutto da gustare.
Ingredienti per 4 saccottini rustici
Pasta sfoglia rettangolare
4 fettine di pancetta
origano
4-5 pomodorini
4 fette di scamorza anche affumicata
1 tuorlo d’uovo
Srotolate la pasta sfoglia e dividetelo in quattro parti
Su una metà di ogni rettangolo fate dei taglietti in senso obliquo
Sull’altra metà disponete la fetta di scamorza, un pomodorino a pezzi, origano e fettina di pancetta.
Richiudete con l’altra metà e sigillate bene i bordi in modo da non far fuoriuscire il ripieno.
Spennellate con il tuorlo d’uovo.
In forno a 180° fino a doratura.
Lasciate intiepidire e servite
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!