SEDANO FARCITO ANTIPASTO FACILE FRESCO E VELOCE

Il sedano farcito è una ricetta veloce e no spreco per un antipasto, facile, fresco e salutare.

E’ buonissimo e molto versatile nella farcitura.

Pochissimi e semplici ingredienti che racchiudono un sacco di sapore! 

Adatto sia come antipasto sia per un buffet, ma perfetto anche come secondo piatto fresco e leggero.

Ti potrebbero interessare queste ricette:

sedano farcito
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

INGREDIENTI SEDANO FARCITO

8 gambi sedani
200 g robiola (o altro formaggio spalmabile)
q.b. erba cipollina
5 pomodori secchi sott’olio

Strumenti

PREPARAZIONE SEDANO

Pulite e lavate le coste del sedano.

Affettate i gambi più croccanti e ottenete delle piccole barchette.

In una ciotolina mescolate la robiola ( o qualsiasi altro formaggio spalmabile) con i pomodori secchi tagliati finemente e l’erba cipollita tagliuzzata.

Asciugate per bene la coste di sedano e farcite le barchette di sedano con la crema di formaggio.

Servite in tavola magari dopo aver fatto riposare 10 minuti in frigo.

sedano farcito
sedano farcito

Consiglio di Adriana

Potete aggiungere anche della granella di noci o nocciole, oppure olive denocciolate. Anche dei filetti di acciughe ci stanno benissimo.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.