Una bomba di piacere fritta inzuppata nel caffè e ripiena di crema di mascarpone e tanto cacao a…
I Buchteln con marmellata sono un dolcetto Austriaco. Un lievitato dolce e soffice con un ripieno alla marmellata.…
Cornetti brioche con marmellata di lamponi e mirtilli Se nel post precedente vi ho deliziato con i cornetti rustici,…
Zuccotto brioche bianco natale La sofficità e la cremosità dello ZUCCOTTO BRIOCHE BIANCO NATALE vi conquisteranno al primo…
Una ricetta che nasce dalla trasformazione del Pan di panna. Ideale da gustare con marmellata o nutella, ma…
Graffe napoletane da pasticceria Dopo aver realizzato le graffe con i fiocchi di patate, quelle con yogurt e miele, e…
Le iris dolci fritte sono un dolce tipico di Palermo fatto di uno scrigno di morbida pasta brioche…
Le BRIOCHE COL TUPPO sono il fiore all’occhiello della pasticceria siciliana, soffici e golose brioche che si gustano in tutta…
Graffe senza patate Ormai penso abbiate capito che sono una fan accanita o meglio una maniaca delle graffe.…
Una ricetta che sta spopolando sul web, una nuvola di brioche....ecco il Pan di panna. Ideale da gustare…
Il CARTOCCIO SICILIANO è un dolce tipico della pasticceria siciliana, si tratta di cannoli di pasta brioche fritti…
Per cominciare bene la giornata con la carica giusta il PAN DOLCE AL CAFFE' è l'ideale. Ottimo sia…
Dopo il grande successo delle Graffe soffici senza patate, oggi vi propongo una nuova versione: GRAFFE DARK. Sempre…
Le kanelbullar, "rotolo alla cannella" sono un dolce nato in Svezia negli anni venti del XX secolo, diffusi come dolce da colazione o dessert in nord Europa e in America. In Svezia sono particolarmente…
Le BRIOCHINE AL MIELE sono un dolce soffice con un delicato sapore di miele, semplici e morbide adatte per…