Millefoglie di pandoro Se questo natale volete offrire ai vostri ospiti un dolce diverso allora le MILLEFOGLIE DI…
Cremuccino Chi ha detto che in inverno si può gustare solo una tazza di cioccolata calda per combattere…
Se avete voglia di dolce veloce e pronto in 5 minuti, il ricottamisù è quello che fa per…
La torta di mele in tazza è facilissima e superveloce. Adatta per quando avete voglia di dolci, ma…
Il gelato fritto è il dessert per eccellenza della cucina cinese. E' un dolce amato da grandi e…
La torta fredda yogurt e melone è strepitosa, fresca e senza cottura! Facilissima da preparare, molto leggera e delicata. E' un…
La torta Oreo è la golosa cheesecake fredda e senza cottura di tradizione americana. Realizzata con i famosi frollini, senza gelatina e molto…
Il tiramisù alla menta è un fresco e golosissimo dessert. Una versione veloce e ideale per le calde…
Oggi trasformiamo la classica crema pasticcera in una versione estiva: crema pasticcera alla menta. Fresca, gustosissima e perfetta…
Oggi una nuova versione per le buonissime torte fredde allo yogurt: torta fredda cocco e amarene. Un connubio…
Oggi un nuovo dolce che vi stupirà e che avrà un successo straordinario: Bignolata alle fragole. Cremosa, fragolosa…
La crema al pralinato di mandorle o nocciole è una crema senza uova molto delicata e gustosa! Ho…
La torta LIBIDINE è una torta sofficissima con un ripieno di crema davvero irresistibile e goloso. E' semplicissima…
La torta bidonata è un dolce conosciuto nelle zone del Lago di Garda. Si compone di bignè lunghi circa 30…
La COPPA VARIEGATA CAFFE' E CIOCCOLATO è un goloso dessert preparato con una morbida crema al mascarpone e crema…
Spesso nelle ricette di pasticceria viene riportata la PASTA DI ARANCIA che dona al dolce un gusto e…
Il comfort food per eccellenza di questo periodo è sicuramente la mela al forno. E allora per renderlo…
Quante volte avreste voluto preparare un TORTINO AL CIOCCOLATO a regola d'arte? E soprattutto che il cuore fondente…
Il babamisù è un dolce al cucchiaio realizzato dal maestro pasticcere Sal De Riso. Il babamisù è un…
Il vero tiramisù è quello che si prepara inzuppando i savoiardi nel caffè fatto con la moka e…