Il plumcake di pancarrè è un antipasto veloce,fresco e coreografico.
Ideale per buffet, feste di compleanno o cene tra amici.
Ottimo da preparare in anticipo e tagliare all’occorrenza.
Ovviamente la farcitura potete sceglierla secondo il vostro gusto personale, io ho usato degli ingredienti che piacciono a grandi e bambini.
QUI TROVATE ALTRE RICETTE SIMILI CON DIFFERENTI FARCITURE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Pancarrè
-
8 foglie Lattuga
-
q.b. Olive verdi
-
5 pomodori tondi
-
1 Tonno sott'olio
-
10 fette Salame
-
250 g Philadelphia
-
4 Sottilette
Preparazione
-
Prendere uno stampo da plumcake della stessa grandezza delle fette di pancarrè e foderarlo con pellicola da cucina trasparente.
Mettiamo sul fondo una fetta di pancarrè e anche su tutti i bordi laterali.
-
Spalmate sia sul fondo sia sui bordi della maionese, aggiungiamo fette di pomodori, e sottilette sul fondo.
Chiudiamo con una fetta di pancarrè e proseguiamo con gli strati: insalata e fettine di salame, philadelphia e tonno.
-
Formiamo tanti strati fino a riempire lo stampo. Ovviamente gli ingredienti e la loro combinazione potete variarli come più vi piace.
-
Una volta terminato l’ ultimo strato, avvolgere la superficie del plumcake di pancarrè con la pellicola da cucina e lasciarla riposare per un paio d’ore in frigo.
-
Nel momento del servizio, toglierla dallo stampo sformandola su un piatto da portata e coprirla con philadelphia o maionese.
Decoriamo con foglie sminuzzate di insalata o rucola, fettine di pomodoro e olive verdi . Serviamola tagliandola in fette.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!