Plumcake cocco caffè, ricetta dolce

plumcake cocco caffèplumcake cocco caffè

Plumcake cocco caffè

Le versioni dei plumcake sono molteplici e allora oggi vi propongo una delicata versione: plumcake cocco caffè di cui posso assicurarvi la sofficità e la delicatezza di gusto. Allora pronti con gli ingredienti e procediamo alla realizzazione di questo dolce per un’ottima pausa caffè o meglio……………. Coffee Time

Ingredienti:

4 uova

200 gr. farina

170 gr.burro

170 gr. zucchero

1 bustina di lievito

55 gr. farina di cocco

1 tazzina di caffè Zicaffè Aromatica

un pizzico di sale

Montate burro e zucchero, unite poco alla volta il caffè sempre montando con le fruste e incorporate un uovo alla volta. Aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e il sale e in ultimo, la farina di cocco.

Mescolate bene, poi versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e in forno a 180° per 30 minuti. Abbassate la temperatura a 160° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite il plumcake cocco caffè dopo aver decorato con zucchero a velo.

Si ringrazia l’azienda Busatti per gli splendidi canovacci dedicati proprio al Coffee Time.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.