Plumcake cocco caffè, ricetta dolce

plumcake cocco caffèplumcake cocco caffè

Plumcake cocco caffè

Le versioni dei plumcake sono molteplici e allora oggi vi propongo una delicata versione: plumcake cocco caffè di cui posso assicurarvi la sofficità e la delicatezza di gusto. Allora pronti con gli ingredienti e procediamo alla realizzazione di questo dolce per un’ottima pausa caffè o meglio……………. Coffee Time

Ingredienti:

4 uova

200 gr. farina

170 gr.burro

170 gr. zucchero

1 bustina di lievito

55 gr. farina di cocco

1 tazzina di caffè Zicaffè Aromatica

un pizzico di sale

Montate burro e zucchero, unite poco alla volta il caffè sempre montando con le fruste e incorporate un uovo alla volta. Aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e il sale e in ultimo, la farina di cocco.

Mescolate bene, poi versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e in forno a 180° per 30 minuti. Abbassate la temperatura a 160° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite il plumcake cocco caffè dopo aver decorato con zucchero a velo.

Si ringrazia l’azienda Busatti per gli splendidi canovacci dedicati proprio al Coffee Time.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.