Plumcake cocco caffè
Le versioni dei plumcake sono molteplici e allora oggi vi propongo una delicata versione: plumcake cocco caffè di cui posso assicurarvi la sofficità e la delicatezza di gusto. Allora pronti con gli ingredienti e procediamo alla realizzazione di questo dolce per un’ottima pausa caffè o meglio……………. Coffee Time
Ingredienti:
4 uova
200 gr. farina
170 gr.burro
170 gr. zucchero
1 bustina di lievito
55 gr. farina di cocco
1 tazzina di caffè Zicaffè Aromatica
un pizzico di sale
Montate burro e zucchero, unite poco alla volta il caffè sempre montando con le fruste e incorporate un uovo alla volta. Aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e il sale e in ultimo, la farina di cocco.
Mescolate bene, poi versate il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e in forno a 180° per 30 minuti. Abbassate la temperatura a 160° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite il plumcake cocco caffè dopo aver decorato con zucchero a velo.
Si ringrazia l’azienda Busatti per gli splendidi canovacci dedicati proprio al Coffee Time.