Plumcake al mostacciolo
A casa nostra amiamo tanto il classico mostacciolo ed allora ho pensato di realizzare il PLUMCAKE AL MOSTACCIOLO. Un plumcake dal gusto tutto natalizio ideale per le colazioni dei giorni di festa:
Il plumcake è sofficissimo e l’esterno cioccolatoso e croccante con fondente e mandorle!
Qui invece vi lascio la ricetta del mostacciolo classico, ora andiamo a preparare il plumcake natalizio
Ingredienti per uno stampo 30×10 :
250 gr. zucchero
250 gr. farina per dolci
3 uova
130 gr.olio di semi
130 gr.di acqua
1 bustina di lievito
buccia di arancia grattugiata
una bustina di pisto
250 gr cioccolato fondente
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungere l’olio, l’acqua, buccia di arancia,la farina e il lievito. Infine aggiungete la bustina di pisto.
Imburrate uno stampo da plumcake e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo per circa 40-45 minuti. Lasciate raffreddare poi sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, lasciate intiepidire e poi versatelo sul plumcake al mostacciolo. Sulla superficie versate della granella di mandorle. Fate raffreddare o meglio solidificare il cioccolato. Io ho servito il plumcake al mostacciolo sul vassoio Poloplast
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