Pizzette veloci al vapore

pizzette veloci al vapore

 

Pizzette veloci al vapore

Voglia di pizzette?….allora realizziamole insieme con una semplice pentola a vapore. Pizzette veloci al vapore!!!!!

Ingredienti:
  • 250 gr di farina 0 per me  farina UNIQUA VERDE del Mulino Dellagiovanna.
  • 10 gr di lievito di birra
  • 150 gr. di latte
  • sale
  • 100 gr, di scamorza tritata
  • qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  • olio
Procedimento
Impastare energicamente tutti gli ingredienti. L’impasto dovrà risultare omogeneo ed elastico. Lasciar lievitare fin quando l’impasto non raddoppia di volume.
Successivamente formare dei panetti e sistemarli su dei quadrati di carta da forno. Lasciar lievitare per altri 20 minuti. Prima della cottura schiacciate leggermente ogni panetto e aggiungete su ogni pizzetta un cucchiaio di passata di pomodoro e un filo d’olio. Cuocete in una pentola a vapore per circa 15/20 minuti. Un paio di muniti prima del termine della cottura aggiungete la scamorza tritata.
IMG_3886
IMG_3897
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!
Contest-Dallagiovanna-Farina-Uniqua-Verde-Cucina-Semplicemente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.