Pizzette veloci al vapore
Voglia di pizzette?….allora realizziamole insieme con una semplice pentola a vapore. Pizzette veloci al vapore!!!!!
Ingredienti:
- 250 gr di farina 0 per me farina UNIQUA VERDE del Mulino Dellagiovanna.
- 10 gr di lievito di birra
- 150 gr. di latte
- sale
- 100 gr, di scamorza tritata
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- olio
Procedimento
Impastare energicamente tutti gli ingredienti. L’impasto dovrà risultare omogeneo ed elastico. Lasciar lievitare fin quando l’impasto non raddoppia di volume.
Successivamente formare dei panetti e sistemarli su dei quadrati di carta da forno. Lasciar lievitare per altri 20 minuti. Prima della cottura schiacciate leggermente ogni panetto e aggiungete su ogni pizzetta un cucchiaio di passata di pomodoro e un filo d’olio. Cuocete in una pentola a vapore per circa 15/20 minuti. Un paio di muniti prima del termine della cottura aggiungete la scamorza tritata.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con Farina UNIQUA Verde” http://www.dallagiovanna.it/