Pizza lasagna
Perchè accontentarsi sempre della solita pizza? (anche se io la mangerei a tutte le ore e tutti i giorni). Allora volendo esagerare, soprattutto in questo periodo di Carnevale, ho realizzato la pizza lasagna. Già il nome dice tutto ma il gusto ancor di più.
Ingredienti per la pasta
400 gr.farina 00
2 cucchiaini di sale fino iodato Gemma di mare
220 gr. acqua tiepida
Per la farcitura:
100 gr. ricotta
2 uova sode sbriciolate
100 gr.scamorza
75 cl. di passata di pomodoro
300 gr. di macinato pronto per polpette
Impastate tutti gli ingredienti per la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio. In una teglia mettete un filo d’olio, adagiate la pasta lievitata e stesa e guarnite con le uova, ricotta, polpette e il pomodoro.
In forno a 200° per circa 30 minuti e poco prima di estrarre dal forno spolverizzate con al scamorza tritata e un filo di olio Dante.
Servite calda e buona lasagna a tutti!!!!!!