La pizza di pane raffermo facilissima da preparare ed è un ottimo modo per smaltire il pane avanzato e raffermo che avete in dispensa. Una pizza povera, economica ma molto molto sfiziosa.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PIZZA DI PANE
Strumenti
PREPARAZIONE PIZZA DI PANE
Tagliate il pane a pezzetti non troppo piccoli: circa un paio di cm.
Mettete il pane in una ciotola e aggiungete l’acqua tiepida un poco alla volta.
Aggiungete ora l‘olio di oliva e mescolate/sbriociolate con le mani per distribuire meglio il condimento e per amalgamare il composto.
Mettete il pane in una teglia di 22-24 cm di diametro foderata con carta forno e schiacciate in modo da creare la base della vostra pizza.
Condite la pizza con la passata di pomodoro. Aggiungete origano, sale e olio.
Infornate in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti. 10 minuti prima del termine della cottura aggiungete i dadini di scamorza o mozzarella.
Ecco pronta la pizza di pane raffermo. Ottima anche fredda!
Consiglio di Adriana
Se volete una pizza di pane più croccante, negli ultimi 5 minuti di cottura utilizzare la modalità “grill”. Ovviamente potete anche variare la farcitura della vostra pizza!
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Dosi variate per porzioni