Penne alle olive nere con salmone

 

Un primo piatto dal tocco vivace grazie ai suoi colori e dal gusto delicato grazie ai suoi ingredienti. Un ottimo abbinamento per un piatto da leccarsi i baffi!!!!!!!!

Tutto ciò è stato possibile grazie alle penne alle olive nere del pastificio Fiore che, come tutti gli altri prodotti, danno vivacità ai piatti con tanti splendidi colori, senza alterare i sapori……… indubbiamente una pasta deliziosa.

Ingredienti:

500 gr. penne alle olive nere Pastificio Fiore

100 gr.burro

400 gr.di salmone (pulito) a straccetti

farina

sale

una spruzzata di vinchef

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in un’ampia padella fate sciogliere il burro e tuffatevi gli straccetti di salmone infarinati.

Aggiustate di sale, fate cuocere qualche minuto e alzate gli straccetti.

Spruzzate col vinchef in modo da ottenere una salsina (tipo scaloppine) e poi

e aggiungete la pasta e il salmone. Fate mantecare qualche minuto e poi servite.

Buon appetito !!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.