Un primo piatto dal tocco vivace grazie ai suoi colori e dal gusto delicato grazie ai suoi ingredienti. Un ottimo abbinamento per un piatto da leccarsi i baffi!!!!!!!!
Tutto ciò è stato possibile grazie alle penne alle olive nere del pastificio Fiore che, come tutti gli altri prodotti, danno vivacità ai piatti con tanti splendidi colori, senza alterare i sapori……… indubbiamente una pasta deliziosa.
Ingredienti:
500 gr. penne alle olive nere Pastificio Fiore
100 gr.burro
400 gr.di salmone (pulito) a straccetti
farina
sale
una spruzzata di vinchef
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in un’ampia padella fate sciogliere il burro e tuffatevi gli straccetti di salmone infarinati.
Aggiustate di sale, fate cuocere qualche minuto e alzate gli straccetti.
Spruzzate col vinchef in modo da ottenere una salsina (tipo scaloppine) e poi
e aggiungete la pasta e il salmone. Fate mantecare qualche minuto e poi servite.
Buon appetito !!!!!!!!!!!!!!!!!