Patate grigliate croccanti fuori e morbidissime all’interno.
Aromatizzate al rosmarino, semplicissime!!
Provate anche i gustosissimi finocchi grigliati leggeri e salutari

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Patate
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Innanzitutto vi dico che dovete cuocere le patate con la buccia perchè proteggerà la polpa e donerà il tocco croccante.
-
Lavate bene le patate prima di grigliarle e non sbucciatele.
-
Una volta lavate le patate, asciugatele e tagliatele a fettine. Non aggiungete sale perché farebbe uscire i succhi della patata.
Lo spessore dovrà essere massimo di 1 cm.
-
Scaldare la piastra su fuoco alto in modo da farla diventare rovente.
-
Adagiare le fette di patate e farle cuocere da entrambi i lati (circa 4 minuti per lato)
-
A cottura ultimata adagiare le patate grigliate in un piatto e condirle con olio, sale, e tanto rosmarino tritato.
-
Usate la mia polvere di rosmarino...saranno strepitose!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!