Patate alla paprika al forno croccanti

Patate alla paprika al forno croccanti e gustosissime!

Le patate devono essere lasciate con la buccia! Lavatele bene sotto l’acqua corrente e spazzolatele ben bene.
Eliminate quelle parti della patata in cui ci sono degli inspessimenti e, infine, usate patate vecchie. A questo punto non vi resta che prepararle per stasera, a casa saranno tutti felicissimi!

Qui la ricetta delle patate ammollicate

patate alla paprika
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika affumicata
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. patate alla paprika

    Lavate e pulite le patate. Tagliate le patate a metà e poi a spicchi, mettetele in una ciotola.

  2. Condite le patate con la paprika, l’olio, rosmarino e il sale. Ponete le patate su una teglia coperta da carta da forno.

  3. Cuocete le patate alla paprika in forno preriscaldato per circa 45 minuti fino a quando le patate non saranno dorate e croccanti, girandole dopo i primi 20-25 minuti di cottura.

  4. Servite subito.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.